长跑不停歇 青春在路上

发布者:毛子成发布时间:2021-12-06浏览次数:113

为提高学生身体素质,增进各院系之间的交流。倡导时尚健康生活方式,激发学生运动兴趣,活跃校园文化生活,培养学生勇敢、自信、竞争与合作等良好品质,推动学校素质教育,促进学生的全面发展,2021年12月3日,由学校体育委员会主办、我院承办的冬季长跑活动正式开始。



随着校党委委员、副校长崔晓红一声枪响,运动员们奋勇争先开始努力奔跑。寒冷的天气丝毫没有影响大家的激情,明媚的太阳当空照,伴随着颇深凉意的寒风,同学们的熊熊火焰丝毫没有被熄灭,像那迎风招展的旗帜越飘越高。



各位领导老师亲自到场监督加油,为比赛的顺利进行提供了保障。场上运动员们快马加鞭勇争第一,场下有我院教师组成的裁判员团队严谨地为他们计时,跑道旁的拉拉队呐喊加油热闹非凡,志愿者积极地为需要帮助的同学服务,现场活跃的气氛温暖了冬天的临大。



在长跑中增强体质,在校园中磨练意志,在运动中体会快乐,在自然中拥有健康体魄,勇敢的挑战自我,这才是本次比赛的正确意义。