学院开展“守初心、践承诺、铭党恩、跟党走”主题党日活动

发布者:毛子成发布时间:2022-08-26浏览次数:10

525日下午,我院2022届毕业生最后一堂党课——“守初心、践承诺、铭党恩、跟党走主题党日活动在明义大讲堂举行。学院党委书记滕向农,副书记毛子成,副院长李洪波、陈庆杰参加。



滕向农作题为《勇做伟大的改革开放精神的实践者》的最后一次党课。他从改革开放的伟大觉醒、基本历程、重大成就、基本经验及弘扬改革开放精神五个方面进行了解析。他指出,改革开放是过去40多年我国发展变迁的最强音,伟大改革开放精神是当代中国人民最鲜明的精神标识。他认为,改革开放极大解放和发展了社会生产力,成功开辟了中国特色社会主义道路,充分显示了中国力量和社会主义制度优越性,为世界贡献了中国智慧、中国力量。他希望毕业生党员继承和弘扬改革开放精神,奋进新时代,站在新的历史起点上书写新篇章,为实现中华民族伟大复兴贡献青春力量!

毛子成宣读《致毕业生党员的一封信》。

李洪波、陈庆杰、毕业生辅导员孙贵英、第一党支部书记李艳斌、第二党支部书记彭寅表达对毕业生党员的殷切希望。

与会领导老师为毕业生党员赠送《山东体育史》、《临大体育80年》和《致2022届毕业生党员的一封信》。

活动最后,全体与会人员合唱《毕业歌》。

全体学生辅导员、学生党支部全体党员60余人参加本次活动。