学院开展师德师风警示教育专题会议

发布者:毛子成发布时间:2022-09-15浏览次数:10

   8月26日下午,我院召开新学期师德师风警示教育专题会议,全体教职工参加,党委书记滕向农主持本次会议。

滕向农向全体教职工传达了学校教师工作部下发的关于开展师德师风警示教育活动的通知、领学《教育部六部委关于加强新时代高校教师队伍建设改革的指导意见》,要求全体教职工提高政治站位,准确把握高校教师队伍建设改革的时代要求,落实立德树人的根本任务,不断提升教师思想政治素质的师德素养,进一步完善现代高校教师管理制度,激发教师队伍创新活力。他强调我院教师要不断提高规则意识、底线意识,以德立身、以德立学、以德施教、以德育人,做好“自律”和“他律”,坚守教师为党育人、为国育才的初心和使命,做党和人民满意的“四有”好老师。

   院长杨涛为教师们传达山东省教育厅关于进一步加强师德师风建设、规范教师从教行为的通知。

    毛子成领学《高校师德师风警示教育学习资料汇编》,发挥师德失范问题典型案例警示作用,提高教师师德底线。

    学院领导班子总结上半年工作情况,部署安排本学期重点工作及教学规划。